450 261-1110
info@lamoissonmaskoutaine.qc.ca
NOTRE ORGANISME
Notre mission
Notre histoire
Notre équipe
Besoin d’aide alimentaire?
Prix et distinctions
Rapports d’activités
Bilan – Faim 2022
Blogue
DONNER
Faire un don
S’impliquer
Devenez bénévole
Devenez partenaire
Nos donateurs financiers
Nos partenaires alimentaires
Offre d’emploi
Événements
Le Grand Partage Maskoutain
Journée Du cœur au ventre
Le Glanage
Événements à venir
Distribution alimentaire de Noël
CUISINES
Dans ma cuisine – Émission de télévision
Dans ma cuisine – Saison 6
Dans ma cuisine – Saison 5
Dans ma cuisine – Saison 4
Dans ma cuisine – Saison 3
Dans ma cuisine – Saison 2
L’été Dans ma cuisine
Nos recettes
Plats principaux
Entrées et accompagnements
Desserts
Nos cocktails
Nos Cuisines collectives
Nos cuisines d’automne
Nos astuces et conseils
Guide du consommateur averti
Guide pour une alimentation saine
Nous joindre
Search
Dans ma cuisine – Saison 4
Les fleurs comestibles
Pour écouter l’émission
Avocat aux crevettes et aux fleurs de pensées
Fleurs cristallisées
Fleurs d’hémérocalles farcies
Rouleaux de printemps
Crème brûlée à la lavande
Infusion glacée hibiscus, framboise et basilic
Télécharge
Les bleuets
Pour écouter l’émission
Baguette de style nachos au chorizo et aux bleuets
Poulet à l’érable et aux bleuets garni de Brie
Mug cake aux bananes et aux bleuets
Grand-père aux bleuets
Les framboises
Pour écouter l’émission
Filet de porc farci aux poires et framboises
Tartines aux framboises, au brie et aux pacanes
Samoussa aux framboises et au chocolat blanc
Tarte à la ganache et aux framboises
Les camerises
Pour écouter l’émission
Pouding au coulis de camerises
Salade composée camerise et citron
Scones aux camerises et à l’orange
Les fraises
Pour écouter l’émission
Confiture de fraises à l’ancienne
Limonade à la fraise
Mousse crémeuse aux fraises
Renversé aux fraises
Vinaigrette aux fraises
Semis et semences (Partie 4)
Pour écouter l’émission
Semis et semences (Partie 5)
Pour écouter l’émission