450 261-1110
info@lamoissonmaskoutaine.qc.ca
NOTRE ORGANISME
Notre mission
Notre histoire
Notre équipe
Besoin d’aide alimentaire?
Prix et distinctions
Rapports d’activités
Bilan – Faim 2023
Blogue
DONNER
Faire un don
S’impliquer
Devenez bénévole
Devenez partenaire
Nos donateurs financiers
Nos partenaires alimentaires
Offres d’emploi
Événements
Le Grand Partage Maskoutain
Journée Du cœur au ventre
Le Glanage
Événements à venir
Distribution des paniers de Noël
CUISINES
Dans ma cuisine – Émission de télévision
Dans ma cuisine – Saison 6
Dans ma cuisine – Saison 5
Dans ma cuisine – Saison 4
Dans ma cuisine – Saison 3
Dans ma cuisine – Saison 2
L’été Dans ma cuisine
Nos recettes
Plats principaux
Entrées et accompagnements
Desserts
Nos cocktails
Nos Cuisines collectives
Nos cuisines d’automne
Nos astuces et conseils
Guide du consommateur averti
Guide pour une alimentation saine
Nous joindre
Search
Dans ma cuisine – Saison 6
La Moisson Maskoutaine (Partie 2)
Pour écouter l’émission
Scones aux canneberges et au chocolat blanc
Télécharger
Portobellos farcis à la viande à fondue et légumes au balsamique de Mylène
Télécharger
Bol de morue au chorizo à l’espagnol de Lysanne
Télécharger
Crevettes au coco et à la coriandre de Chantale
Télécharger
La Moisson Maskoutaine (Partie 1)
Pour écouter l’émission
Lasagne de Geneviève
Télécharger
Tarte au gruau de Caroline
Télécharger
Bœuf africain de Lucie
Télécharger
Tarte aux bleuets d’Eric
Télécharger
L’industrialisation et l’évolution (Partie 3)
Pour écouter l’émission
Aspic aux œufs
Télécharger
Betteraves marinées
Télécharger
Creton à l’ancienne
Télécharger
L’industrialisation et l’évolution (Partie 2)
Pour écouter l’émission
Gâteau aux épices
Télécharger
Boeuf au chou
Télécharger
Chou à l’oignon
Télécharger
L’industrialisation et l’évolution (Partie 1)
Pour écouter l’émission
Pâté au saumon avec sauce aux œufs
Télécharger
Poitrines de poulet au yogourt et aux fines herbes
Télécharger
Spam aux pêches
Télécharger
Les pièges de l’épicerie et les recettes à l’érable
Pour écouter l’émission
Mousse à l’érable
Télécharger
Potage de navet à l’érable
Télécharger
Poulet beauceron à l’érable
Télécharger
Les champignons
Pour écouter l’émission
Champignons farcis croustillants
Télécharger
Pâtes aux champignons
Télécharger
Pizza basilic et champignons
Télécharger
Soupe aux champignons
Télécharger
Les pâtes de base de la pâtisserie
Pour écouter l’émission
Gâteau blanc
Télécharger
Pâte à crêpes
Télécharger
Pâte à gaufres
Télécharger
Pâte brisée
Télécharger
Les légumes surgelés
Pour écouter l’émission
Burger de légumes
Casserole de macaroni et de jambon gratiné
Télécharger
Sauté au poulet et à l’ananas
Télécharger
Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Télécharger
Repas sur plaque
Pour écouter l’émission
Côtelettes de porc à la salsa
Télécharger
Plaque de saucisses et légumes rôtis à l’oignon
Télécharger
Poisson et légumes sur plaque
Télécharger
Tofu sur plaque
Télécharger
Les plats d’accompagnement
Pour écouter l’émission
Couscous de chou-fleur au cari
Télécharger
Gratin dauphinois
Télécharger
Pain à partager au fromage et à l’ail
Télécharger
Gratin de légumes
Télécharger
Les sauces
Pour écouter l’émission
Sauce aux 3 poivres
Télécharger
Sauce veloutée
Télécharger
Sauce béarnaise
Télécharger
Demi-glace
Télécharger
Le four
Pour écouter l’émission
Biscuits au beurre d’arachide
Télécharger
Tarte aux bleuets
Télécharger
Gâteau aux tomates
Télécharger
Le bio
Pour écouter l’émission
Boules d’énergie
Télécharger
Pop-corn de chou-fleur
Télécharger
Poulet et légumes sautés à la sauce sucrée-salée
Télécharger
Pouding chômeur aux pommes
Télécharger
Les bouillons
Pour écouter l’émission
Bouillon magique en poudre
Télécharger
Consommé
Télécharger
Fond brun de boeuf
Télécharger
Soupe au boeuf et à l’orge
Télécharger