450 261-1110
info@lamoissonmaskoutaine.qc.ca
NOTRE ORGANISME
Notre mission
Notre histoire
Notre équipe
Besoin d’aide alimentaire?
Prix et distinctions
Rapports d’activités
Bilan – Faim 2022
Blogue
DONNER
Faire un don
S’impliquer
Devenez bénévole
Devenez partenaire
Nos donateurs financiers
Nos partenaires alimentaires
Offre d’emploi
Événements
Le Grand Partage Maskoutain
Journée Du cœur au ventre
Le Glanage
Événements à venir
Distribution alimentaire de Noël
CUISINES
Dans ma cuisine – Émission de télévision
Dans ma cuisine – Saison 6
Dans ma cuisine – Saison 5
Dans ma cuisine – Saison 4
Dans ma cuisine – Saison 3
Dans ma cuisine – Saison 2
L’été Dans ma cuisine
Nos recettes
Plats principaux
Entrées et accompagnements
Desserts
Nos cocktails
Nos Cuisines collectives
Nos cuisines d’automne
Nos astuces et conseils
Guide du consommateur averti
Guide pour une alimentation saine
Nous joindre
Search
Dans ma cuisine – Saison 6
La Moisson Maskoutaine (Partie 2)
Pour écouter l’émission
Scones aux canneberges et au chocolat blanc
Portobellos farcis à la viande à fondue et légumes au balsamique de Mylène
Bol de morue au chorizo à l’espagnol de Lysanne
Crevettes au coco et à la coriandre de Chantale
La Moisson Maskoutaine (Partie 1)
Pour écouter l’émission
Lasagne de Geneviève
Tarte au gruau de Caroline
Bœuf africain de Lucie
Tarte aux bleuets d’Eric
L’industrialisation et l’évolution (Partie 3)
Pour écouter l’émission
Aspic aux œufs
Betteraves marinées
Creton à l’ancienne
L’industrialisation et l’évolution (Partie 2)
Pour écouter l’émission
Gâteau aux épices
Boeuf au chou
Chou à l’oignon
L’industrialisation et l’évolution (Partie 1)
Pour écouter l’émission
Pâté au saumon avec sauce aux œufs
Poitrines de poulet au yogourt et aux fines herbes
Spam aux pêches
Les pièges de l’épicerie et les recettes à l’érable
Pour écouter l’émission
Mousse à l’érable
Potage de navet à l’érable
Poulet beauceron à l’érable
Les champignons
Pour écouter l’émission
Champignons farcis croustillants
Pâtes aux champignons
Pizza basilic et champignons
Soupe aux champignons
Les pâtes de base de la pâtisserie
Pour écouter l’émission
Gâteau blanc
Pâte à crêpes
Pâte à gaufres
Pâte brisée
Les légumes surgelés
Pour écouter l’émission
Burger de légumes
Casserole de macaroni et de jambon gratiné
Sauté au poulet et à l’ananas
Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Repas sur plaque
Pour écouter l’émission
Côtelettes de porc à la salsa
Plaque de saucisses et légumes rôtis à l’oignon
Poisson et légumes sur plaque
Tofu sur plaque
Les plats d’accompagnement
Pour écouter l’émission
Couscous de chou-fleur au cari
Gratin dauphinois
Pain à partager au fromage et à l’ail
Gratin de légumes
Les sauces
Pour écouter l’émission
Sauce aux 3 poivres
Sauce veloutée
Sauce béarnaise
Demi-glace
Le four
Pour écouter l’émission
Biscuits au beurre d’arachide
Tarte aux bleuets
Gâteau aux tomates
Le bio
Pour écouter l’émission
Boules d’énergie
Pop-corn de chou-fleur
Poulet et légumes sautés à la sauce sucrée-salée
Pouding chômeur aux pommes
Les bouillons
Pour écouter l’émission
Bouillon magique en poudre
Consommé
Fond brun de boeuf
Soupe au boeuf et à l’orge